Rabu, 23 Januari 2013

Komik Golongan Darah

KOMIK GOLONGAN DARAH, DILARANG SENYUM2 SENDIRI SAAT MEMBACA KOMIK GOLONGAN DARAH INI. KARENA RATA-RATA 90% BENER HEHE. ENJOY.....



























Tipe golongan darah yang manakah kalian, kalo saya A. dan rata2 bener hehe. komen disini yaa kalo bener sifatnya kaya diatas, maaf buat gambar yang kekecilan. gedein aja caranya teken shift + putar scroll mouse kalian.

31 komentar:

  1. wahahaha.. yg AB 90% bener tuh. XD << tipe AB

    tapi kadang saya lebih mirip A. ^^;;

    BalasHapus
  2. 98% komik itu benar, ane golongan darah b
    dan seperti itulah saya :v

    BalasHapus
  3. wah saya B, banyak benernya juga tapi bedanya juga ada, pengaruh lingkungan kali ya :)lucu2

    BalasHapus
  4. huahauha... pas bgt sma gue... ternyata blood type gue sma persis

    BalasHapus
  5. kereen!! :D saya juga A, hehe
    tiap golongan darah punya kelebihan kekurangan :D

    BalasHapus
  6. hahaha kocak bgt...kok gw bgt sih, gw O soalnya ? ini dr korea kan ? hmmm situs aslinya apa ya ?

    BalasHapus
  7. gw Ab dan lu salah aturan ctrl+scroll mouse

    BalasHapus
  8. ada tapi gk tau arti nya nih gw kasih

    BalasHapus
  9. nanti saya update lg deh, komik golongan darahnya msh bnyak yang lain sbnrnya hehe

    BalasHapus
  10. AB ny menyebalkan. kayak kata ibu ke q. #piss q AB

    BalasHapus
  11. Ahahaha B banget, tapi aku ga semalas itu ko dan aku menyukai tepat waktu u,u
    78% lah :D

    BalasHapus
  12. ijin share iklan ya.. :)

    Ketsuekigatakun Keychain (gantungan kunci golongan darah)
    ^_^ kini TerSEDIA di INDONESIA~
    pasang Darah berkarakter kamu...
    (contoh produk : http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10200846472143385&set=pcb.10200846476663498&type=1&relevant_count=1 ,
    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10200846471903379&set=pcb.10200846476663498&type=1&relevant_count=2 ,
    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10200846471583371&set=pcb.10200846476663498&type=1&relevant_count=3 )
    Gantungan kunci SPESIAL ini bisa kamu dapetin, cara nya inbox aja ke link facebook: http://www.facebook.com/fatma.sakinah

    Terimakasih :D

    BalasHapus
  13. Hahaha cocok gan ... Saya golongan A juga :D

    BalasHapus
  14. haha..cocokk..salam dari A...:D

    BalasHapus
  15. haha kocak deh aku golongan darah o ^^

    BalasHapus
  16. Halo ka ? Bisa add fb aku kita sharing2 > Zulfa maharani Elmukmin

    BalasHapus
  17. Saya O, dan itu Saya banget! Kecuali dalam hal menghafal, saya kok lemah ya >.< hahahaha...

    Kadang karakter kita juga terpengaruh dari golongan darah orang tua, Ayah saya O & Ibu saya B, jadi kadang ada sifat B yang terasimilasi ke saya, hehehe...

    BalasHapus
  18. Darah saya O.. Dan...
    Bener SEMUAAA..hahahhaha XD

    BalasHapus
  19. itu yg AB 85% bener,,, hahahha

    BalasHapus
  20. AB 80% bner asli wkwkwkkwkwwk emang gak bisa diboongin yeehhh tipe darah tuh...

    BalasHapus
  21. saya O dan saya suka komik golda ini very me heheheh

    BalasHapus
  22. Bener sbagian besar ..:D
    makasih infox..ijin Save n share fotox ya? lucu :D
    boleh ya? boleh dong? :D

    BalasHapus
  23. ambil ga apa2 kok, referensi saya jg dari google, monggo hehe

    BalasHapus
  24. Ahaha yang komen kok jarang yang B nih, ane B bos bener 100% loh. Terus ibu ane juga 100% bener. Beliau AB heuheuheu

    BalasHapus